字形演变查询 | 字体知识 字体转换网-字体转换器在线转换!

C盘空间小也能安装字体的方法

时间:2013-11-03 19:45 分类:电脑字体知识 阅读次数:

这个问题做美工或者设计的人经常碰到,本来c盘就小,安装很多字体之后,发现C盘的空间越来越不够用了,但是出于工作需要,还要要装一堆字体文件,C盘没空间了不能安装怎么办?不重新分区的情况下有什么好办法可以解决问题吗?

答:其实我们还是有一个不错的解决方法。

将字体文件复制到其他盘符的目录里(比如e:\fonts),然后Ctrl+A全选这些字体文件,右键选中并拖动到C:\windows\fonts目录下,释放按键后在弹出菜单中选择“在当前位置创建快捷方式”,这样字体文件就不占用C盘空间了。

这样相当于给要安装的字体创建了个快捷方式放到c盘中,既可以不占用c盘,还可以正常使用哦!

象形文字转换器 | 网络字体转换器 | 真笔字转换器 | 数字大写转换器 | 探索发现古墓纪录片 | 字母大小写转换

Copyright 2012-2015 字体转换网(www.52font.com) 版权所有

网站地图 苏ICP备12079432号 联系我们: