字形演变查询 | 字体知识 字体转换网-字体转换器在线转换!

Windows系统中删除字体的方法

时间:2013-11-04 19:32 分类:电脑字体知识 阅读次数:

 如何在 Windows系统中删除字体?

Windows系统中可以直接从硬盘完全删除字体,方法如下

1.单击“开始”,然后单击“运行”。
2.键入 %windir%\fonts,然后单击“确定”, 或者直接进入c盘fonts目录
3.选择您要删除的字体。如果想一次选择不止一个文件或文件夹,请持续按住 Ctrl 键,同时单击每个文件。
4.在“文件”菜单上,单击“删除”。
5.当您收到“是否确实要删除这些字体?”提示时,请单击“是”。 如想禁止加载字体而不从硬盘删除字体,请将字体从 Fonts 文件夹移到另一文件夹中。此方法可用来进行疑难解答。此过程不会完全删除字体,因为没有删除字体注册表信息。但是,此过程会禁止加载字体。

象形文字转换器 | 网络字体转换器 | 真笔字转换器 | 数字大写转换器 | 探索发现古墓纪录片 | 字母大小写转换

Copyright 2012-2015 字体转换网(www.52font.com) 版权所有

网站地图 苏ICP备12079432号 联系我们: