字形演变查询 | 字体知识 字体转换网-字体转换器在线转换!

提示未找到字体hztxt解决方法

时间:2013-11-02 18:00 分类:设计字体知识 阅读次数:

 用CAD打开图纸时时常会碰到“未找到字体hztxt”这种错误提示,为什么会产生这个错误提示,怎么样解决那?

一般碰到这种提示会有两种情况:

1.电脑系统里没有安装你所需要的这种字体,这种情况你可以先下载字体,并安装到电脑 "C:\WINDOWS\Fonts" 目录下。(字体安装很简单的,只要把相应的字体文件粘贴到Fonts这个文件夹里去就可以了).

2.系统里有相应的字体,但是没有加载到。如果这样的话,你可以到 " 控置面板 /// 区域和语言选项 /// 语言 /// 详细信息 /// 高级 ,然后将 "将高级文字服务支持应用于所有程序"选中,而 "关闭高级文字服务" 一不要选中,其实你也可以直接右击任务栏中的输入法选框,然后选择 "设置" 也可进入 "文字服务和输入语言" 中进行相关的设置。

 

象形文字转换器 | 网络字体转换器 | 真笔字转换器 | 数字大写转换器 | 探索发现古墓纪录片 | 字母大小写转换

Copyright 2012-2015 字体转换网(www.52font.com) 版权所有

网站地图 苏ICP备12079432号 联系我们: