字形演变查询 | 字体知识 字体转换网-字体转换器在线转换!

农行银行字体,农行logo字体

时间:2013-08-13 10:34 分类:通用字体知识 阅读次数:

 问:新版农业银行的logo是什么字体:

答:“中国农业银行”中英文字体均非字库现有字体,以中文宋体和英文新罗马体为基础,经设计修饰后成为专用字体。

问:在哪里可以下载到这个字体?

答:去百度搜“银行字体”,会有提供各银行相关字体下载的网站。

ps:1997年10月28日,总行发出《关于下发的通知》,要求各级行在推广使用标识工作中,必须严格按照总行《手册(一)》规定内容进行制作,在任何情况下都不得变更标识的色彩、比例和字体。该《手册(一)》中所规定的行名字体为魏碑变体、英文行名字体为Helvetica字体。行名标准颜色:中文行名为黑色B95;英文行名为绿色(PANTONE3278C)。

象形文字转换器 | 网络字体转换器 | 真笔字转换器 | 数字大写转换器 | 探索发现古墓纪录片 | 字母大小写转换

Copyright 2012-2015 字体转换网(www.52font.com) 版权所有

网站地图 苏ICP备12079432号 联系我们: